Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr
  • Sonntag, 14. Februar 2021
    FAV Schnaittachtal: FW - Für Jung und Alt - Spaßwandern bei Thalmässing - lustige Stationen und mehr!

Gz. ~3,5h/10km. Abkürz. mögl. tauglich für Kinderwagen u. Laufrad. Rucksackverpfl. TP: 11:00 Wanderparkpl. am Schützenverein Nähe Waizenhofen. Anmelden! (So.,31.1.) WF Annegret Kemper (familienwandern-schnaittachtal@gmx.de). Gastwanderer herzl. willkommen. Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Mund-Nasen-Schutz mitnehmen.

• Sonntag, 7. März 2021
    FAV Schnaittachtal: TW - Über die Houbirg und den Hohlen Fels

Pommelsbrunn - Houbirg (spätkeltisches Oppidum) - Hohler Fels (Stollen aus NS-Zeit) - Pommelsbrunn. L.u.s.G., Gz. ~4h/13km. TP: 10:51 Pommelsbrunn-Bf. (nach Ankunft S1 aus Nbg). Anmelden! (So,21.2.) WF Barbara Schuster (0170-9332956). Gastwanderer herzl. willkommen. Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Mund-Nasen-Schutz mitnehmen.

Zeige Termine aller Kategorien