Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr
  • Sonntag, 10. Juli 2022
    Dinkelsbühl: Mutschachwald

Es ist eine Wanderung im Mutschachwald vorgesehen, den Dinkelsbühler Stadtwald. Einkehr ist im Landgasthaus Grund in Botzenweiler, einem Dinkelsbühler Ortsteil, unweit des 200 Ha großen Waldes.

• Sonntag, 7. August 2022
    Dinkelsbühl: Aralsee

An diesem Tag führt uns eine Wanderung durch den Dinkelsbühler Ortsteil Schelbuck vorbei am Aralsee zur Waldgaststätte Mutschach.

• Sonntag, 4. September 2022
    Dinkelsbühl: Wörnitztal

Wir freuen uns auf eine Wanderung ab Nördlinger Tor durch das weite Wörnitztal über Neustädtlein zum Grillenbuck und Einkehr in Liebi's Cafe. Ankündigung der Veranstaltungen erfolgt in der FLZ und im Schaukasten am „Goldenen Hirsch". Änderungen vorbehalten. Gäste sind willkommen!

Zeige Termine aller Kategorien