Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 2. Juni 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - In die Fränkische Schweiz.

Muggendorf - Riesenburg - Kuchenmühle - Muggendorf. L.u.s.G., Gz., ~4h/14,5km (513 hm) m. (E). PKW-Treff:Parkpl. Kirche Muggendorf. Anfrage wg Mitfahrgel. WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Taschenlampe (Höhle!) u. evtl Stöcke mitnehmen! Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Gastwanderer willkommen!

• Sonntag, 7. Juli 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Von Entenberg nach Kucha

Entenberg - Keilberg - Kucha. L.u.s.G., ~4,5h/14km. TP: 10:00 Entenberg Kirche. Info Mitfahrgelegenheit WF Barbara Schuster (0170-9332956). Tour findet bei jed. Wetter statt. Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 11. August 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Von Hubmersberg nach Hubmersberg

Hubermersberg - Oed - Hubmersberg. L.u.s.G., ~4,5h/15km. Mit (E). TP: 9:45 Wanderparkpl. Hubmersberg. WF Hans-Peter Bauer (0177-6251983). Tour findet bei jed. Wetter statt! Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 8. September 2019
    FAV Schnaittachtal: TW - Rauf zum Moritzberg zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins

Ottensoos - Moritzberg - Ottensoos. L.u.s.G., Gz ~4h/14km. Mit (E). TP: 10:20 Ottensoos-Bf (nach Ank. S1 aus Nbg), späterer Einstieg für Familien mögl: 11:30 evang. Kindergart. Schönberg. Infos bei WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Tour findet bei jed. Wetter statt! Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer E). Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 13. Oktober 2019
    FAV Schnaittachtal: bV - Herbstmarkt Schnaittach

mit gleichzeitigem Tag der Regionen. Ansprechpartner Tine Karl-Peters (tine-karl@web.de)

Zeige Termine aller Kategorien