Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Sie sind hier:Start»Wanderheim»Wanderheim

Herzlich willkommen im Wanderheim Hohenstein

Zu Füßen der Burg Hohenstein im gleichnamigen Ort liegt unser Wanderheim im Schnittpunkt zahlreicher Wanderwege. Es bietet tagsüber Platz für Wandergruppen von bis zu 50 Personen.

Austattung:

• Küche für Selbstversorger
  • Aufenthaltsraum für 50 Personen
  • 2 Duschen und WC auf dem Flur / Waschraum
  • 20 Betten insgesamt (1 x 2 Bett-Zimmer, 2 x 4 Bett-Zimmer, 1 x 10 Betten-Raum)

Downloads:

Es empfiehlt sich, einen geplanten Aufenthalt frühzeitig anzumelden. Bitte fordern Sie die Preisliste bei unserer Hausreferentin an.

Hausreferentin:

Andrea Oehme
Obere Grabenstraße 7
91217 Hersbruck
Tel.: 09151/905239 (ab 19.00 Uhr)

Auf Wunsch bekommen Sie von unserem Hausdienst auch ein reichhaltiges Frühstück. Unser Wanderheim wird von ehrenamtlichen Mitgliedern geführt.

Impressionen vom Wanderheim Hohenstein:

Panoramaansicht des Wanderheims (öffnet in neuem Fenster)

Niederbayern mit Hund