Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Donnerstag, 19. Oktober 2017
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: Senioren-Kurzwanderung (KW)
    Treffpunkt 10:30Uhr Bhf-Reichelsdorf, Waldstromerstr.70 --- Unsere Senioren Kurzwanderungen sind Rundwanderungen in der näheren Umgebung zum Mittagessen. Hinweg 1h / Rückweg 1h. Im Umfeld von Reichelsdorf, Eibach, Krottenbach, Wolkersdorf, Stein, Neukatzwang im Wiesengrund der Rednitz oder durch den Wald zwischen Europa Kanal nach Weiherhaus. Das Ziel des Tages wird am Start bekannt gegeben. Gäste sind herzlich willkommen.

Zeige Termine aller Kategorien