Dienstag, 26. Februar 2019
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• FAV Schwabach: bV Jahreshauptversammlung

TP: 18:00Uhr. Traditionsgasthof "Goldener Stern", Königsplatz 12, 91126 Schwabach, Nebenzimmer "Goldschlägerstube". Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Nur für Mitglieder der Gruppe Schwabach.

• OG Erlangen: bV Vereinsabend

TP: 18:00, Vereinsheim "Blaue Traube", Spardorfer Str. 79. Vortrag v. Joachim Preuß "Lava u. Schnee - Wandern in Kamtschatka". Gäste willkommen.