Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Sonntag, 8. September 2019
  • Moritzberg: bV - Sommerfest auf dem Moritzberg.

ab 14:00. Musik ab ~14:30 "Die Zwei lustigen Drei". Für Speis u. Trank ist gesorgt. Ab 17:00 Konzert in Kapelle. Gruppen bitte anmelden wg. Küchenlogistik. Teilnehmer für Turmöffnungsdienste an Sonntagen gesucht! Info Ulrike Seitz (0170-2125957, u.seitz@moritzberg.info

• FAV Hersbruck: TW - Zum Moritzbergfest auf den Nürnberger Hausberg

Henfenfeld - Krönhof - Peuerling - Nonnenberg - Gersdorf - Moritzberg - Haimendorf - Röthenbach/Peg. L.u.s.G., Gz ~5h/18km. TP 9:10 HEB-Bf-li (N-HBF ab8:53,S1). Anmelden WF H. Wieland (09151-96787)

• Nürnberg: bV - Vereinsfest des Verschönerungsvereins Moritzberg e.V.

Ottensoos - Moritzberg - Seespitze (TTplus7). L.u.s.G., Gz ~4h/14km. TP1: N-HBF (ab10:55,S1). TP2: 10:00 SC-Bf (ab10:19,S2), umst. N-HBF (ab10:55,S1). Ab 14:30 verstärkerfreie Musik mit "Zwei lustigen Drei". Anmelden wg. (E) (3.9.) WF Siegfried Bauer wartet N-HBF Gl. S2.

• FAV Schwabach: TW - Vereinsfest des Verschönerungsvereins Moritzberg e.V.

• FAV Schnaittachtal: TW - Rauf zum Moritzberg zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins

Ottensoos - Moritzberg - Ottensoos. L.u.s.G., Gz ~4h/14km. Mit (E). TP: 10:20 Ottensoos-Bf (nach Ank. S1 aus Nbg), späterer Einstieg für Familien mögl: 11:30 evang. Kindergart. Schönberg. Infos bei WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Tour findet bei jed. Wetter statt! Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer E). Gastwanderer herzl. willkommen!

• MTB Gruppe: MTB - RW Rund um Roth (Halbtagestour)