Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Samstag, 21. September 2019
  • FAV Hersbruck: TW - Auf der Goldenen Straße nach Sulzbach-Rosenberg

Hartmannshof - Weigendorf - Hellberg - Büchelberg - Bachetsfeld - Sulzbach. L.u.s.G., Gz ~4,5h/18,5km. TP: 8:45 HEB-Bf-re (N-HBF ab8:43). Rucksackverpflegung. Schlusseinkehr in Sulzbach/Rosenberg. Anmelden WF H. Meixner wartet in Hartmannshof (09154-4614)

• Nürnberg: TW - Fränkische Highlights flott erwandert. Eine sportliche Tour

Von Neunkirchen nach Neukirchen über Neunkirchen. Etappe 1: Neunkirchen/Brand - Lindelburg - Igensdorf - Hainburg - Alter Rothenberg - Schnaittach - Glatzenstein - Neunkirchen/Sand (TTplus7). L.us.G., Gz ~8h/37km (970m/950m). TP: N-HBF (ab7:38,RE), FÜ-HBF (ab7:44,RE), umst. ER-HBF (ab8:05,Bus209). Rucksackverpfl.! Schluss(E). WF Christian Ehli ab FÜ-HBF. Neueinsteiger + Gäste willkommen!

• FAV Schwabach: TW - Zum Tag der Regionen: Eine Wanderung zu seinen Apfelbäumen

Schwabach - Unterreichenbach - Oberreichenbach - Volkersgau - Waikersreuth - Schwabach. Bio-Apfelbauer Herr Bub. Apfelverkostung auf der Plantage in Oberreichenbach mit Erklärung, warum Herr Bub Bio für wichtig hält. Zurück über Klimaschutzgemeinde Kammerstein. L.G., Gz ~5,5h/18km. TP: 9:00 SC-Bf. WF Claudia Thomas