Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Samstag, 19. Oktober 2019
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Vom Aischgrund zum Karpfenessen nach Rezelsdorf. Mit Besichtigung Wehrkirche.

Birnbaum - Emelsdorf - Sintmannsbuch - Rezelsdorf - Kästel - Birnbaum. L.G., Gz. 4h/14km. TP: 9:00 NEA Parkpl. Wasenm. (Fahrgem. m. Kostenbet.€2,50 p.P.) o. Birnbaum Sportpl. 9:20. Anmelden (17.10.) WF Helmut Distler (09161-9928)

• FAV Hersbruck: TW - Drei auf einen Streich: Görauer Anger, Bärental, Kleinziegenfelder Tal

Zultenberg - Görau - Bärental - Wohnsig - Frankenberg - Mosental - Weihersmühle - Kleinziegenfeld. L.u.s.G., Gz., ~5h/19km. TP: 7.00 HEB-Bf-re (N-HBF ab7:38). Anmelden (14.10.) wg Bus+(E). Taxitransfer zum Tourstart in Zultenberg. 8-Sitzer 52,-€ wird aufgeteilt. Teilnehmerbegrenz. mögl., damit Taxen nur vollbesetzt fahren. WF J. Lange-Tropper (0911-45009339 (Mo-Fr 7-16:00))

• Nürnberg: TW - Drei auf einen Streich - Görauer Anger, Bärental, Kleinziegenfelder Tal