Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Freitag, 6. Dezember 2019
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Vor unserer Haustüre

Hohholz - Sintmannsbuch - Kästl - Birnbaum - Hohholz. L.G., Gz., 3h/12km. TP: 10:00 Hohholz Schießhaus o. 9:40 NEA Parkpl. Wasenmühle (Fahrgem. bilden). Anmelden (5.12.) WF Bernd Meyer (09104-1503) wartet in Hohholz

• FAV Schwabach: bV - Weihnachtsfeier mit Tombola und Musik

TP: 18:00. Nur für Mitglieder der OG Schwabach. Gasthaus Spachmüller "Zum Goldenen Hirschen", Händelplatz 4, 91126 Schwabach/Unterreichenbach. Autofahrer in Eigeninitiative Fahrgemeinschaft. bilden. SC-Bf. Bus 663 (ab17:26) (PreisstufeD) bis Bushaltest. Unterreichenbach/Händelplatz.