Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 1. Februar 2020
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Von Reichelsdorf nach Dietersdorf

Reichelsdorf - Dietersdorf. Gz., ~10km. (E) Gasthaus "Hufer". TP 10:30 Reichelsdorf-Bf, Waldstromer Str. 70. WF Adolf Dremel (09178-5958 o. 0173-1870 587)

• OG Fürth: TW - Durch den Rangau am Klingenbuck und Pleikershof vorbei

Weiherhof - Wachendorf - Steinbach - Wachendorf - Weiherhof (Ticket Preisst.B, Einzelticket o. je 1x4er Ticket). L.G., Gz. ~4h/15km. TP: 8:50 FÜ-HBF (ab9:03,R11,Gl.7), (an9:19 Weiherhof). WF Hildegard Wunderling (0911-9790987)

• Dinkelsbühl: bV - Jahreshauptversammlung der Wanderabteilung des TSV Dinkelsbühl

• FAV Schwabach: TW - Jede Menge historischer Steine

Langenzenn - Laubendorf - Langenzenn (TTplus7). L.u.s.G., Gz. ~ 4h/17km. TP1: 8:00 SC-Bf (ab8:19,S2), umst. N-HBF (ab8:46,RB58836). TP2: PKW-Treff Langenzenn-Bf. 9:18. WF Siegfried Bauer wartet Gl.5 (R6).

• OG Erlangen: bV - 29. Ordentliche Jahreshauptversammlung des Fränkischen Albverein Erlangen e.V.

TP: 14:00 Uhr, Vereinslokal "Blaue Traube im Turnerbund", Spardorfer Str. 79, Erlangen. Es wird um rege Teilnahme gebeten.