Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Mittwoch, 26. Februar 2020
    Nürnberg: bV - Inviva Messe "Prävention & Gesundheit erhalten"

Unter dem Motto „Prävention & Gesundheit erhalten“ gibt es auf der inviva Messe Nürnberg wertvolle Angebote und Informationen rund um Prävention, Fitness, medizinische Vorsorge, alternative Heilmethoden, Rehabilitation, Betreuung und Unterstützung.

Es werden noch Helfer gesucht für den Infostand anl. der Inviva v. Mi., 26.2.-So., 1.3.2020. Bitte bei Waltraud Bauer (0911-454290) melden.