Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Samstag, 29. Februar 2020
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Auf nach Worzeldorf

TP: 10:00 Reichelsdorf-Bf, Gz. ~11km. (E) Sportgaststätte SC Worzeldorf bei Emmi. WF Adolf Dremel

• OG Fürth: TW - Über das Nautrschutzgebiet Hainberg nach Burgfarrnbach

Unterasbach - Zirndorf - Fürth/Dambach - Burgfarrnbach (Hin: VGN-TicketA, Zurück: TicketB). L.G., Gz. ~4,5h/14,5km. TP: FÜ-HBF 8:50 (ab9:01,S1), umst. N-HBF (ab9:21,S4). Wanderabruch in Dambach mögl. WF Irene u. Wolfram Götz (0911-721701)

• FAV Schwabach: TW - Von Weißenburg nach Treuchtlingen

Weißenburg - Emetzheim - Karlsgraben - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/18km. TP1: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,R6). TP2: PKW-Treff Weißenburg-Bf. 10:20. WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet Weißenburg-Bf 10:20.