Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 11. Juli 2020
  • Nürnberg: TW - Besuch bei den Hobbits im Auenland

Horbach - Lochsteine - Eislöcher - Wildgehege - Hüll - Betzenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 7:50 SC-Bf (ab8:04,R6), umst. N-HBF (ab8:37,R3,Gl.21). Anmelden wg. Bus (2.7.). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF Gl.6.

• FAV Schwabach: TW - Besuch bei den Hobbits im Auenland

Horbach - Lochsteine - Eislöcher - Wildgehege - Hüll - Betzenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 7:50 SC-Bf. (ab8:04,R6), umst. N-HBF (ab8:3,R3,Gl.21). Anmelden wg. Bus. WF Siegfried Bauer wartet Gleis der R6 N-HBF.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Im oberen Zenntal unterwegs

Neuhof-Marktplatz - Vockenroth - Hohenroth - Merzbach - Fröschendörfer Mühle - Trautskirchen, über Einersdorf u. Stöckach zurück n. Neuhof. L.u.s.G., Gz. ~4h/15,6km. TP: 8:50 NEA-Parpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteil. €2 p.P.). Anmelden (Do., 9.7.) WF Martin Schmidt (09104-2697)