Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 07. März!

Samstag, 25. Juli 2020
  • Nürnberg: TW - Zu einem der schönsten Geotope der Fränkischen Schweiz

Schesslitz - Gügl - Würgau - Demmelsdorf - Schesslitz (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:25 N-HBF-Mh (ab8:38). Anmelden (Di.,22.7.) wg Bus u. (E). Teilnehmerbegrenz.: 25 Pers. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• FAV Schwabach: TW - Zu einem der schönsten Geotope der Fränkischen Schweiz

Schesslitz - Gügl - Würgau - Demmelsdorf - Schesslitz (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:25 N-HBF-Mh (ab8:38). Anmelden wg. Bus u. (E) (Di.,22.7.). WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00). Teilnehmerbegrenz.: 25 Pers.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Auf und ab um Langenzenn

Kirchfembach (Wehrkirche m. ältester Glocke Bayerns) - Hagenmühle - Langenzenn (m. Zennoase zum keltischen Hügelgrab) - Puschendorf - Kirchfembach. L.u.s.G., Gz. ~4,5h/16km. TP: 8:30 NEA-Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteili. €2,50 p.P.). Anmelden (Do,23.7.) WF Jochen Dittrich (09164-378)