Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Sonntag, 26. Juli 2020
  • Moritzberg: bV - TERMIN MUSS LEIDER ENTFALLEN ! ! ! Sommerfest des Verschönerungsvereins

TP: 14:00. Mit Musik: die "Zwei lustigen Drei“. Wie immer mit Speis und Trank von der Gaststätte. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher! Die Gaststätte ist grundsätzlich geöffnet! Es besteht jedoch ein eingeschränktes Platzangebot.

• FAV Schwabach: TW - Muss leider entfallen! -Zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins Moritzberg e.V.

Muss entfallen! Ottensoos - Moritzberg - Seespitze (TTplus7). TP: 10:00 SC-Bf. (ab10:19,S2), umst. N-HBF (ab10:55,S1). L.u.s.G., Gz ~4h/14 km. Ab 14:30 spielen u. singen "Zwei lustigen Drei" ohne Verstärker fränkische u. international. Anmelden wg (E) (3.9.). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF, Gl. der S2.