Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 8. August 2020
  • Nürnberg: TW - Zum Grillvergnügen auf den Hohenstein

Velden - Raitenberg - Kreppling - Hohenstein - Entmersberg - Hedersdorf (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 7:55 N-HBF-Mh (ab8:08). Mindestteilnehmerzahl: 15 Pers. Anmelden (Di.,4.8.) wg (E) WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• FAV Schwabach: TW - Zum Grillvergnügen auf den Hohenstein

Velden - Raitenberg - Kreppling - Hohenstein - Entmersberg - Hedersdorf (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 7:55 N-HBF-Mh (ab8:08). Anmelden (Di.,4.8.) wg (E). Mindestteilnehmerzahl 15 Pers. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - MUSS LEIDER ENTFALLEN!!! Grillfest Naturfreundehaus Eibach

TP: ab 14:30 NF Haus Eibach, Casellstr. 99. Es ist noch offen, ob es stattfinden kann. Ersatztermin evtl. 17. Oktober. Wird noch bekannt gegeben!

• OG Aisch-Aurachgrund: KW - Auf dem Hutesteinweg Sachsen

Diespeck - Untersachsen - Obersachsen - Rundweg Hutestein - vorbei am Heiligenbrunn - Diespeck. Kleine Rucksackverpfl. L.G., Gz. ~3h/11,5km. TP: 9:00 Diespeck Parkpl. Sportzentrum. Anmelden (Do., 6.8.) WF Jarka Koydl (09161-662492 AB)