Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Samstag, 22. August 2020
  • Nürnberg: TW - Durch das Birgland zur Klosterburg von Kastl

Alfeld - Poppberg - Schwend - Kastl (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:30 N-HBF-Mh (ab8:43). Teilnehmerbegrenz.: 25 Pers. Anmelden (Mi.,12.8.) wg Bus WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• FAV Hersbruck: TW - Durch das Birgland zur Klosterburg von Kastl

Alfeld - Popperg - Schwend - Kastl (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~5h/19km. TP: 8:30 N-HBF-Mh (ab8:43). Anmelden (Mi., 19.8.) wg. Bus. WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00). Höchstteilnehmeranzahl 25 Pers.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Auf dem alten Postweg rund um Langenfeld

Dorfpl. Langenfeld - "Drei-Landkreis-Stein" - vorbei am Eulenberg zum alten Postweg - weiter Richt. Ullstadt - Langenfeld. Rucksackverpfl.; keine (E). L.u.s.G., Gz. ~4h/15km. TP: 9:30 Dorfpl. Langenfeld-Mitte am Rathaus. Anmelden (Do.,20.8.) WF Jochen Dittrich (09164-378)

• Moritzberg: bV - Moritzbergkirchweih - bitte erkundigen, ob die Veranstaltung staffindet

Größere Veranstaltungen werden in Corona-Zeiten ggf. abgesagt!