Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Sonntag, 30. August 2020
  • FAV Hersbruck: TW - Herrliche Aussichten von den Bergen um Förrenbach

Förrenbach - Molsberg - Wettersberg - See - Thalheim - Aicha - Mittelburg - Förrenbach. L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 9:50 HEB-Bf.-re (N-HBF ab9:43). Anmelden WF Gabi Söhnlein (0151-70348061 ab 20:00). Fahrgemeinsch. in Eigeninitiative bilden! WF wartet Wanderparkpl. in Förrenbach. (E) offen, evtl. Rucksackverpfl.

• OG Aisch-Aurachgrund: Frühaufsteherwanderung "Über den Eulenberg bei Unternesselbach und Suggenheim

TP: 7:00 Schießhaus Untermesselbach. L.G., Gz. ~3h. Kleine Rucksackverpfl. empfohlen. Anmelden (Sa.,29.8.) WF Bernd Meyer (09104-1503)