Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Samstag, 12. September 2020
  • Nürnberg: TW - "Kneipp-Kur"

Bad Windsheim - Oberntief - Bad Windheim (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~3h/12km. TP: 8:25 SC-Bf (ab8:39,S2), umst. N-HBF (ab9:05,R1,Gl.18), umst. Neustadt/Aisch (ab9:38,R81,Gl.5). PKW-Treff: 9:58 Bad Windsheim-Bf. WF Siegfried Bauer wartet N-HBF, Gleis der S2. Bitte Handtuch mitbringen!

• OG Fürth: TW - Durch Klingenwald und Maustal

Kitzingen - Sulzfeld - Marktbreit (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 9:55 FÜ-HBF (ab10:11,Gl.4), vsl. Rückkehr 19:41. WF Jakob Hoffmann (0176-20165673 o. 0911-4790567) wartet in Kitzingen. Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung stattfinden kann.

• FAV Schwabach: TW - "Kneipp-Kur"

Bad Windsheim - Oberntief - Bad Windsheim (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~3h/12km. TP: 8:25 SC-Bf (ab8:39,S2), umst. N-HBF (ab9:05,R1,Gl.18), umst. Neustadt/Aisch (ab9:38,R81,Gl.5). PKW-Treff: 9:58 Bad Windsheim-Bf. WF Siegfried Bauer wartet in H-HBF, Gleis der S2. Bitte Handtuch mitbringen.