Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 18. April!

Sonntag, 13. September 2020
  • Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Segringen

L.G., Gz 3h/7,5km. TP: 14:00 Christoph-v.-Schmid-Denkmal; "Zur Unteren Wirtschaft" (E)

• FAV Hersbruck: RW - Zum Tag des offenen Denkmals

Henfenfeld - Ottensoos - Lauf - Schnaittach - Speikern - Henfenfeld. L.u.s.G., FZ ~3-4h/40km. TP: 10:00 Knoten Henfenfeld. Anmelden RWF Niemeyer (09151-816595). (E) offen, evtl. Rucksackverpfl.

• OG Aisch-Aurachgrund: Frühaufsteherwanderung "Ein Uehlfelder Wald- und Weiherspaziergang"

L.G., Gz. ~3h; kleines Rucksackfrühst. empfohlen. TP: 7:30 Uehlfeld Rathaus. Anmelden (Sa., 12.9.) WF Bernd Meyer (09104-1503)