Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 18. April!

Freitag, 18. September 2020
  • FAV Hersbruck: KW - Angenehme Rundtour zum Tag des Wanderns

Hersbruck - Kleedorf - Hopfengartenmühle - Unterkrumbach - Kühnhofen - Hersbruck. L.G. Gz ~3h/11km. TP: 14:00 HEB-Bf.-re (N-HBF ab13:43). Anmelden WF Karin Müller (09151-95099). (E) offen, evtl. Rucksackverpfl.

• FAV Schwabach: TW - Probewandern zum Tag des Wanderns

Schwabach - Neppersreuth - Schwabach. L.G., Gz ~3,5h/14km. Über Jakobskapelle nach Neppersreuth m. Besuch des Hofladens Kürbiskern Schnell. TP: 9:30 SC Parkpl. Wolfram-v.-Eschenbach Gym., Haydnstr. 1. WF Waltraud Bauer (Rucksackverpfl.!)

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Zum Burgstall "Neuenburg" - Tag des Wanderns

Markt Bibart - Hüßberg - Burgstall Neuenburg - Sugenheim. L.u.s.G., Gz. ~3,5h/12km. TP: 9:20 NEA-Bf. (ab9:34), (an Makrt Bibart9:42), zurück ab Sugenheim (VGN-Bus16:00). Auf Wunsch besorgt WF Gruppenfahrkarte für Hin- u. Rückfahrt. Anmelden (Mi., 16.9.) WF Winfried Zeidner (09164-696 o. 0171-1420116)