Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Samstag, 17. Oktober 2020
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Vom Valznerweiher nach Fischbach und zurück

Wanderparkpl. ggnüber Club-Gelände - Fischbach - Eisweiher - Wanderparkpl. L.G., Gz ~3,5h/10km. TP1: 9:30 Reichelsdorf-Bf., Waldstromerstr. 70. TP2: 10:00 Wanderparkpl. ggnüber Club-Gelände/Hotel Seminaris. WF Elsbeth u. Friedrich Krauß

• FAV Hersbruck: TW - Über den Anna- und Frohnberg nach Altmannshof

Sulzbach-Rosenberg-Bf. - Annaberg - Frohberg - Altmannshof - Sulzbach-R.-Bf. L.u.s.G., Gz., ~4,5h/17km (kaum Steigung). TP: 8:50 HEB-Bf.-re (ab N-HBF 8:43). Anmelden! WF G. Söhnlein (0151-70348061 ab 20:00) wartet Sulzbach-R.-Bf. (Abmarsch 9:30).

• OG Erlangen: TW - Heute geht's zum Schloss

Kleinseebach - Röckenhof - Weiher (TTplus4). L.G., Gz., ~3,5h/13,5km. TP: 8:45 ER-Bf.-Halle (ab9:03,Bus209). Anmelden erforderlich! WF Manfred Moser (09131-41709)

• Nürnberg: TW - Sportliche Wanderung von Frankfurt nach München in vier Etappen

Auftaktetappe: Markt Bibart - Frankfurt - Mariengrotte - Uehlfeld - Antoniuskapelle - Kloster Gremsdorf (TTplus10). L.G., Gz., ~8,5/39km (380malt,420malt). TP: 7:00 N-HBF (ab7:05,RE,Richt. Würzburg), FÜ-HBF (ab7:11), NEA-Bf. (ab7:34). Anmelden (Do.,15.10.) WF Christian Ehli (ab FÜ-HBF). Rucksackverpfleg.! fav-sportwanderung@web.de. Neueinsteiger u. Gäste willkommen!

• FAV Schwabach: TW - Leberkäseparty im Wanderheim am Hohenstein

Rupprechtstegen - Hohenstein - Rupprechtstegen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3h/11km. TP: 9:15 SC-Bf. (ab9:39,S2), umst. N-HBF (ab10:08,R3). Anmelden wg. (E) (Mi.,14.10.). WF Siegfried Bauer (0911-454290)

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Über die Buckelpiste zum Bayerischen Johann nach Oed

Neukirchen/Sulzb.-Rosenberg - Erkelsdorf - Oed - Hartmannshof (Mobicard o. TTPlus10 selbst besorg.). L.u.s.G., Gz., 4h/10km. TP: 6:40 NEA-Bf. (ab6:48), Emskirchen (ab6:54). Anmelden (Fr.,16.10.). WF Bernd Meyer (09104-1503)