Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 21. Mai!

Sonntag, 25. Oktober 2020
  • FAV Hersbruck: TW - 3. Etappe Bethang-Weg

Frauenaurach - Steudach - Häusling - Kosbach - Dechsendorf. L.G., Gz., ~3h/11km. TP: 8:30 HEB-Bf.-re. (ab N-HBF 9:11,S1), (ab ER 9:48,Bus281). Anmelden! WF Paul Lauritz (0151-11512153)

• FAV Schwabach: TW - Von Schwaben nach Treuchtlingen

Otting-Bf./Weilheim - Weilheim - Gundelsheim - Möhren Biergarten - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4h/16km. TP: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,R6), umst. Treuchtlingen (ab10:34 nach Otting). WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet 10:29 Treuchtlingen-Bf.

• OG Aisch-Aurachgrund: SKW - Sonntagsrunde im Aischgrund

Gerhardshofen - Göttelbrunn - Linden - Dachsbach - Gerhardshofen. L.G., Gz., 3h/10km. TP: NEA Parpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteil. €2,-p.P.). Anmelden (Fr.,23.10.). WF Jarka Koydl (09161-662492 AB). Schluss(E) Gasthaus "Zur Krone"; Parpkpl an der Kirche.

• FAV Schwabach: Eure Wandervorschläge für das 1. Quartal 2021!

Lieber Wanderführerinnen und Wanderführer! Bitte gebt eure Wandervorschläge für das 1. Quartal 2021 ab!