Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 07. März!

Sonntag, 6. Dezember 2020
  • OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Statt Weihnachtsfeier am Nachmittag - Essen mittags im SVR

TP: 11:30 Vereinslokal SVR, Schlössleinsgasse 9. Bite anmelden: 0911-630298 wg Teilnahme u. (E)-Bestellung.

• FAV Hersbruck: TW - 6. Etappe Bethang-Weg von Erlangen-Tennenlohe nach Nürnberg-Nordostpark

Tennenlohe - Skulpturenpark - Neunhofer Forst - Neunhof - Irrhain - Flugh. Nbg - Buchenbühl - Sebalder Reichswald - Nordostpark. L.G., Gz., ~3,5h/14km. TP: 8:05 HEB-Bf.-li. (ab N-HBF 8:49,S1). Anmelden! WF I. Bauer (09151-8300735)

• Nürnberg: TW - Schmale Pfade durch den Lorenzer Reichswald

Rötehnbach/Seespitz - Birkensee - Röthenbachklamm - Aldorf (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~4,5h/18km. TP: 9:00 N-HBF-Mh (ab9:13,S1,Richt. Hartmannshof). Anmelden (Fr.,4.12.). Rucksackverpfleg. WF Christian Ehli fav-christian@web.de. Neueinsteiger u. Gäste willkommen.

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Waldgaststätte Mutschach

L.G., Gz., 2,5h/7,5km. TP: 14:00 Postfiliale, (E) Waldgaststätte Mutschach. Anmelden! Gerhard Schneider (09851-2901)