Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 18. April!

Dienstag, 29. Dezember 2020
  • Nürnberg: TW - Zwischen den Jahren zu Ruinen, Höhlen, Aussichten. Rundwanderung vorbei an Schönem

Wolfsberg - Signalstein - Thuisbrunn - Hohenschwärz - Hohle Kirche - Wolfsberg. L.u.s.G., Gz., ~5,5h/22km. Steiler Abstieg dabei. Wanderstöcke empfohlen! TP1: 8:45 SC-Bf. (PKW-Anfahrt; Fahrgemeinschaft/Mitfahrmöglichkeit bei WF erfragen). Fahrgemeinschaften in Eigeninitiative bilden. TP2: 9:15 N-U-Bahnstation Herrenhütte (Parkmöglichkeit). TP3: 10:00 Wolfsberg Wanderparkpl. Fahrkostenbeteilig. €3,-/Pers. Taschenlampe mitnehmen. Anmelden (Sa., 26.12.) wg. (E). WF S.Mößner/B.Schreiner bernd-schreiner-at-freenet.de (0176-92457152)

Zeige Termine aller Kategorien