Mittwoch, 30. Dezember 2020
  • OG Fürth: TW - "Jahresabschlusswanderung im Fürther Landkreis"

Egersdorf - Steinbach - Vogtsreichenbach - Zautendorf - Cadolzburg (TTplus4, 2xEinzelticket o. 10er Karte je 3 Str.). L.u.s.G., Gz., ~4h/13km. TP: 8:50 FÜ-HBF (ab9:03,Gl.7), (an9:23 Egersdorf). Fahrplanänder. mögl. WF Hildegard Wunderling (0911-9790987). Nachhaken ob/wie Termin stattfindet!

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Wanderung zwischen den Jahren

Hagenbüchach - Trübenbronn - Bräuersdorf - Laubendorf - Burggrafenhof - Wilhermsdorf (bei >10 Anmeld. besorgt WF Gruppen-Ticket €6,85 p.P.). L.u.s.G., Gz., ~4,5h/16,7km. TP: 8:35 NEA-Bf., (ab8:43 n. Hagenbüchach), Rückfahrt Wilhermsdorf ab 15:26 geplant. Anmelden (Mo.,28.12.). WF Martin Schmidt (09104-2697)