Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 21. Mai!

Samstag, 23. Januar 2021
  • FAV Schwabach: TW - Entlang des Bethang-Weges - Teil 5

Dechsendorf - Erlangen - St. Johann (TTplus7). L.u.s.G., Gz. ~3,5h/11km. TP1: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF. TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl.2), umst. ER. Anmelden! WF Roland Beck (0911-92339019) steigt in N-HBF zu. Rucksackverpfl. mitnehmen, falls Einkehr nicht mögl.; Gäste willkommen. Selbstauskunft bei WF nach Corona-Bestimmungen. 1,5-2m Abstand beim Wandern. Mund-Nasenschutz in Gaststätten u. öffentl. Verkehrsmitteln.

• FAV Schwabach: bV - Wir besuchen das Schwabacher Marionetten-Theater

TP: 13:00 zum gemeinsamen Mittag(E) Vereinslokal "Laumer". Premiere von "Zwerg Nase" (Eintritt €4,-). Wenn mögl. gerne Kinder u. Enkelkinder mitbringen. Anmelden! (Mi.,20.1.) WF Lisa Rikirsch (09122-72261)

Zeige Termine aller Kategorien