Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 07. März!

Sonntag, 24. Januar 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Auf dem Mühlenweg ab Henfenfeld

Henfenfeld - Engelthal - Schrotsdorf - Offenhausen - Kucha - Breitenbrunn - Offenhausen (zurück n. Henfenfeld m. Rufbus). L.G., Gz. ~4h/16km. TP: 9:00 HEB-Bf.-links (N-HBF ab8:53,S1). Anmelden! (Di.,19.1.) WF K. Müller (09151-95099)

• FAV Schwabach: TW - Von Weißenburg zum Nagelberg

Weißenburg-Bf. - Dettenheim - Nagelberg - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/17km. TP: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,R6). Anmelden! WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet 10:20 Weißenburg-Bf.

• OG Aisch-Aurachgrund: KW - Vom idyllischen Aurachtal in die griechische Taverne

Neundorf b. Münchaurach - Oberreichenbach - zurück über Nankendorf. (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteil. €2,50p.P.). L.G., Gz. ~3,5h/13km. TP: 9:15 NEA-Parkpl. Wasenmühle. Anmelden! (Fr.,22.1.) WF Hanne Feder (09104-2379)