Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 18. April!

Sonntag, 7. März 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Zum Ausbuttern ins Vereinsheim

Rupprechtstegen - Harnbachmühle - Enzendorf - Wastelstein - Hohenstein - Treuf - Rupprechtstegen. L.u.s.G., Gz. ~ 4h/16km. TP: 9:30 HEB-Bf.-re (N-HBF ab9:08). 2 x anmelden! WF G. Söhnlein (0151-70348061 ab 20:00) u. Andrea (09151-905239)

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Botzenweiler

L.G., Gz. ~2,5h/7,5km. TP: 14:00 Diakonie DKB, (E) Gasthaus Grund. Anmelden! Gerhard Schneider (09851-2901)

• FAV Schnaittachtal: TW - Über die Houbirg und den Hohlen Fels

Pommelsbrunn - Houbirg (spätkeltisches Oppidum) - Hohler Fels (Stollen aus NS-Zeit) - Pommelsbrunn. L.u.s.G., Gz. ~4h/13km. TP: 10:51 Pommelsbrunn-Bf. (nach Ankunft S1 aus Nbg). Anmelden! (So,21.2.) WF Barbara Schuster (0170-9332956). Gastwanderer herzl. willkommen. Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Mund-Nasen-Schutz mitnehmen.