Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 21. Mai!

Sonntag, 14. März 2021
  • FAV Schwabach: TW - Von Solnhofen nach Treuchtlingen

Solnhofen-Bf. - Zimmern - Pappenheim - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz. ~4,5h/18km. TP: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,R6) Solnhofen ohne Umsteigen. Anmelden! WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet in Solnhofen-Bf. 10:45)

• Nürnberg: TW - Fröhliche FAV-Fortsetzungswanderung: Der Alb-Querweg in kleinen Etappen. 3. Etappe