Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 09. Mai!

Sonntag, 18. April 2021
  • FAV Hersbruck: TW - 6. Etappe Bethang-Weg von Erlangen-Tennenlohe nach Nürnberg Nordost-Park

Tennenlohe - Skulpturenpark - Neunhofer Forst - Neunhof - Irrhain - Flughafen - Buchenbühl - Sebalder Reichswald - Nordostpark, l.G., Gz~3,5h/14km. TP: 8:05 HEB-Bf.-li. (N-HBF ab8:49,S1). Anmelden! WF I. Bauer (09151-8300735)

• FAV Schnaittachtal: TW - Zur Lillachquelle und zum Teufelstisch

Gräfenberg - Lillachquelle - Weißenohe - Teufelstisch - Gräfenberg, l.u.s.G., Gz~4h/15km m. (E). TP: 10:15 Gräfenberg-Bf. nach Ank. Zug 10:11. Anmelden! (Do.,15.4.). WF Mechthild Zenk (0179-5360138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Masken mitführen. Gastwanderer herzl. willkommen.

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über Segringen

l.G., Gz~ 2,5 h/ 7,5 km, TP: 14:00 Christoph-von-Schmid-Denkmal, (E) Gasthaus Klein. Anmelden! WF Gerhard Schneider (09851 2901)