Donnerstag, 6. Mai 2021
  • FAV Hersbruck: KW - Schön! Mit Blümchen, vielleicht.

Hohenstadt-Bf. - Eschenbacher Geißkirche - Wengleinpark - Eschenbach - Hohenstadt-Bf., l.u.s.G., Gz~2,5h/9km. TP: 16:30 HEB-Bf.-re. (o. Hohenstadt-Bf. 16:50). Anmelden! WF H. Treuheit (09151-814581)

• FAV Schwabach: TW - Von Postbauer über die Kaltenbachquelle nach Hausheim und zum Goldhut

Postbauer - Hausheim - Postbauer, l.u.s.G., Gz~4h/15km. TP1: 8:50 SC-Bf. (ab9:07), umst. N-HBF (ab9:41,Gl.2). TP2 (PKW-Treff): Postbauer 10:06. Rucksackverpfl. Anmelden! WF Lisa Rikirsch (09122 72261)

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: SKW - Kurzwanderung für Senioren

TP: 10:30 Reichelsdorf-Bf. Bitte anrufen (0172-8656355)

• OG Erlangen: TW - Durch den Fürther Stadtwald

Hp. Alte Veste - Stadtförsterei - Felsenkeller - Weiherhof - Alte Veste - Hp. Alte Veste (TTplus4), l.u.s.G., Gz~4h/14km. Verpfleg. mitnehmen, (E) unsicher. TP: 9:00 ER-Bf.-Halle (ab9:19,S1), umst. FÜ-HBF (ab10:03,RB11). Wanderung kann Hp. Weiherhof (10km) beendet werden. WF Burgl Hübner (0911-897109) wartet FÜ-HBF.