Samstag, 15. Mai 2021
  • FAV Schwabach: KW - Der "Wolfram-Unger-Weg"

Erlenstegen - Weißensee - Erlenstegen (TTplus4), l.G., Gz~2,5h/8km. TP: 11:00 SC-Bf. (ab11:19,S2), umst. N-HBF (ab11:38,Tram8). Anmelden wg. Corona-Bestimmungen u. Kaffeehaus; evtl. Schluss(E), notfalls Rucksackverpfl. WF Siegfried Bauer (0911-454290) wartet N-HBF, Gl.3.

• OG Erlangen: TW - Durch Reuther Wald und Mönau

Reinersdorf - Obermembach - Büchenbach (TTplus4), l.G., Gz~4h/14km (Abbruch n. 10km in Kosbach mögl.). TP: 9:30 ER-Bf.-Halle (ab9:50 Hugenottenplatz,Bus202). WF Manfred Moser (09131 41709)

• Nürnberg: KW - Der "Wolfram-Unger-Weg"

• Nürnberg: TW - Paul-Pfinzing-Weg in flotten Etappen - 1. Etappe

Reichenschwand - Hormersdorf - Hohenstein - Rupprechtstegen (TTplus10), l.u.s.G., Gz~5h/27km (530m bergrauf,470m -runter). TP: 8:00 N-HBF (ab8:08,RB Richt. Neuhaus/Peg.). Rucksackverpfl. Neueinsteiger u. Gäste willkommen! Anmelden! (Do.,13.5.). WF Christian Ehli fav-sportwanderung@web.de.