Samstag, 29. Mai 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Zu den Höhlen zwischen Velden und Betzenstein

Velden - Geisloch - Viehhofen - Plech - Hunger - Betzenstein, l.u.s.G., Gz~5,5h/19km. TP: 8:25 HEB-Bf.-re. (ab8:39), (N-HBF ab8:08). Taschenlampen mitnehmen! Anmelden (Mi.,26.5.). WF J. Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Durch den Buchwald nach Haidhof

Wanderparkpl. Buchwald bei Gräfenberg - Hohenschwärz - Haidhof - Wanderparkpl. Buchwald, l.G., Gz~3,5h/11km. TP1: 9:00 Reichelsdorf-Bf. TP2: 10:00 Wanderparkpl. Buchwald. Anmelden! WF Elsbeth u. Friedreich Krauß (0911-353682)

• Nürnberg: TW - Zu den Höhlen zwischen Velden und Betzenstein

Velden - Geisloch - Viehhofen - Plech - Hunger - Betzenstein, l.u.s.G., Gz~5,5h/19km. TP: 7:50 N-HBF (ab8:08). Taschenlampen mitnehmen! Anmelden (Mi.,26.5.). WF J. Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)