Sonntag, 13. Juni 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Über Riffler, Düsselbacher Wand nach Vorra

Hersbruck-Bf.-re. - Therme - Eiserne Brücke - Kleinviehberg - Lindenberg - Eschenbach - Vorra, l.u.s.G., Gz~3,5h/12km. TP: 9:50 HEB-Bf.-re. (N-HBF ab9:43). Anmelden! WF Gabi Söhnlein (0151-70348061 ab 20:00).

• FAV Schnaittachtal: KW - Vom Rothenberg über den Schlossberg ins Osternoher Tal

Schnaittach-Bf. - Rothenberg - Schlossberg - Osternoher Tal, l.u.s.G., Gz~3,5h/13km m. (E). TP: 9:46 Schnaittach-Bf. Anmelden! (Do.,10.6.). WF Detlef Dornauer (0162-2478131). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Maske mitführen. Gastwanderer herzl. willkommen.

• FAV Schwabach: KW - Eine "romantische" Seenlandschaft

Feucht - Krugsweiher - Jägersee - Feucht (TTplus4), l.G., Gz~2,5h/8km. TP1: 11:00 SC-Bf. (ab11:19,S2). TP2 (PKW-Treff): 11:59 Feucht-Bf. Anmelden wg. Corona-Regelungen und evtl. Schluss(E); notfalls Rucksackverpfl.  WF Siegfried Bauer (0911 454290) wartet in N-HBF, Gl.3.

• Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über den Grillenbuck

l.G., Gz 2 h/ 6 km, TP: 14:00 Parkplatz Stadtmühl, (E) Liebi's Cafe. WF Gerhard Schneider (09851 2901)