Sonntag, 18. Juli 2021
  • MTB Gruppe: RW - Tour Fichtelgebirge

Anmelden! Stefan Freudhöfer (0157-57957605)

• FAV Hersbruck: TW - Zur Rödlaser Berghütte

Thansüß - Massenricht - Rödlashütte - Thansüß, l.u.s.G., Gz~3h/12km. TP: 7:45 HEB-Bf.-re (N-HBF, ab7:38). Anmelden! WF H. Meixner (09154-4614) steigt in Hartmannshof zu.

• FAV Schwabach: TW - Zum Wettelsheimer Keller

Treuchtlingen - Möhren - Wettelsheimer Keller - Treuchtlingen (TTplus10), l.u.s.G., Gz~4,5h/18km. TP: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,RB16). Anmelden! WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet 10:30 Treuchtlingen-Bf.

• FAV Schnaittachtal: TW - Am Eibgrat

Wanderparkpl. Eibgrat - Aussichtspunkt Felsendurchbruch u. zurück, ggf. mit (E), l.u.s.G., Gz~3h/9km. TP: 10:00 Wanderparkpl. Eibgrat bei Spies. Trittsicherheit, festes Schuhwerk, Schwindelfreiheit u. gute Grundkondition notwendig. Für größere Kinder mögl. Masken mitführen, falls Vorschriften dies erforden. Gastwanderer herzl. willkommen. Anmelden! (Mo., 12.7.) WF Joachim Schwarz (0152-53465054)

Hauptverein: KW zur Kundgebung "Rettet den Reichswald"

Wanderung von Buchenbühl Treffpunkt: 7:49 Uhr an der Bus-Haltestelle Nuschelbergweg (Linie 21) Leitung Tessa Ganserer, MdL Fränkischer Albverein e.V. Route Flughafen Nordanbindung über Tierheim, Erlenstegen, Pegnitztal Ost zum Schmausenbuck Gehzeit: ca. 3 Stunden (12 km)