Sonntag, 1. August 2021
  • FAV Schwabach: Abgabeschluss Wandervorschläge für das 4. Quartal

Liebe Wanderfreundinnen u. Wanderfreunde, bitte die Wandervorschläge für das 4. Quartal an die Wanderwartin senden!

• Nürnberg: TW - Abwechslungs- und aussichtsreich durch Fürths Westen

Roßtal - Geißberg - Irrlesgraben - Kanzelfelsen - FÜ-Unterfürberg (Hin: Preisstufe4,zurück:PreisstufeA), l.u.s.G., Gz~4,5h/18km. TP: 9:15 N-HBF (ab9:21,S4 Richt. Ansbach). Anmelden! (Do.,29.7.) WF Christian Ehli fav-christian@web.de, Rucksackverpfl., Neueinsteiger u. Gäste herzl. willkommen!

• OG Erlangen: TW - Durch den Markwald

Kleinseebach - Friedelberghütte - Schwarzer Weiher - Kleinseebach (2*C), l.u.s.G., Gz~3,5h/12km. Mittags Rucksackverpfl., Schluss(E) Biergarten wer mag. TP: 10:00 ER-Bf.-Halle (ab10:13,Bus254). Anmelden! WF Manfred Moser (09131-41709)