Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Sonntag, 12. September 2021
  • FAV Hersbruck: TW - Zum Tag des offenen Denkmals nach Grünsberg

Altdorf - Löwengrube - Prackenfels - Grünsberg - Teufelskirche - Altdorf Wallensteinweg, l.u.s.G., Gz~2,5h/8km. TP: 9:00 HEB-Bf.-li (N-HBF, ab10:04). Anmelden! WF H. Wieland (09151-96787)

• FAV Schnaittachtal: TW Zum Kalbensteinberg.

Spalt - Kalbensteinberg - Spalt, l.u.s.G., Gz 4,5h/16km, je nach Corona-Vorgaben mit (E). TP 10:00 Spalt-Parkplatz, Bahnhofstr. am Kreisverkehr. Aus bekannten Gründen: Anmeldung (bis 09.09.)! WF Mechthild Zenk (0179-53 60 138). Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Bitte Masken mitführen, falls die Vorschriften das nötig machen. Gastwanderer sind herzlich willkommen!

FAV Schwabach: bV - Wanderwoche nach Westendorf/Tirol mit neuen Wanderungen

Es gibt wieder zum Teil neue Touren u. egal ob "normaler" o. anspruchsvoller Wanderer, es ist für jeden etwas dabei. L.u.s.g. bis s.s.G.; Voraussetzung: Trittsicherheit, Wanderstöcke u. -schuhe. In Eigeninitiative Fahrgemeinschaften bilden. Anmelden! (bis 14.8.) wg. Zimmerreservierung. WF Marianne Böhm (09122-82465)