Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Samstag, 30. Oktober 2021
  • FAV Hersbruck: TW Über den Gottvaterberg zu den Kammerweihern.

Hohe Tanne - Gottvaterberg - Auerbach - Rußhütte - Kammerweiher - Mosenberg - Hammerschrott - Neuhaus (s.s.G.), l.u.s.G., Gz 5,5h/22km (bei Nässe verkürzt 18km). TP 9:30 HEB-Bf-re (N-Hbf ab9:38/Neuhaus) Anmelden! WF H. Treuheit (09151/814581)

• Nürnberg: TW Sportlich von Frankfurt nach München in vier Etappen.
    3. Etappe: Pretzfeld - Sattelmannsburg - Egloffstein - Großenohe - Hiltpoltstein - Simmelsdorf (TTplus10), I.u.s.G., Gz 7,5h/34km (940Hm hoch, 850Hm runter). Rucksackverpflg. TP 6:40 N-Hbf, S1,Gl.2/Bamberg/ab6:49, umst. FO/ab7:39. Rucksackverpfleg. Anmelden (27.10.)! WF Christian Ehli (fav-sportwanderung@web.de), Neueinsteiger und Gäste sind herzlich willkommen!
  • FAV Schwabach: "Wanderführertreffen“, auch für jene, die Wanderführer werden wollen.
    Die Themen: Rückblick auf das Wanderjahr, Vorschläge für die Zukunft. Leitung Waltraud Bauer, wer neuer Wanderführer/in in Schwabach werden will, bitte vorher anmelden 0911-454290. Teilnehmer werden persönlich eingeladen.
  • OG Erlangen: TW Durchs Spiegelholz zum Burgstall.

Neuses - Burgstall - Herzogenaurach (TTplus4), m.G, Gz 3,5h/14km. TP 9:05 ER-Bf-Halle, Bus201 ab9:20. Anmelden! WF Sieglinde Hanstein (09131-483605)