Donnerstag, 30. Dezember 2021
  • FAV Schwabach: Jahresabschluss
    TW In und um Schwabach, l.G., Gz 3h/10km. Anmelden (wg.Corona)! TP 10:30 Schwabach-Bf. WF Sieglinde Galitzki (0911-454290)
  • FAV Schwabach: TW Jahresabschlusswanderung: Auf ins Winterdorf nach Bayreuth.

TW. Bayreuth - Siegesturm - Euben (E) - Heisenstein - Hochtheta - Mainauen - Bayreuth. Mit Mittags-(E). TTplus 10 Zum Schluss Möglichkeit ins Bayreuther Winterdorf auf Glühwein & Co. zu gehen I.u.s.G., ca. 4h/18km. TP: 09:00 Uhr Schwabach Bf. (Abf. 09:07 Uhr Gleis 3 RE16), umst. N-Hbf. (Abf. 09:38 Uhr RE30, Gl. 21)  WF: Silvia Moessner/Bernd Schreiner, bernd-schreiner(at)freenet.de 0176-92457152. Anmelden (27.12.)

Zeige Termine aller Kategorien