Sonntag, 9. Januar 2022
  • FAV Schnaittachtal: Unterwegs im Nürnberger Knoblauchsland – mehr als nur Krautköpf!“

RW Neunhof – Kraftshof – Buchenbühl – Neunhof (mit Geschichte und Geschichten), GZ ca. 3 h, ca. 12 km, l.G., je nach gesetzlichen Vorschriften mit (E) oder Rucksackverpflegung – Info bei Anmeldung. TP: 10:00 Uhr Bushaltestelle N-Neunhof, Obere Dorfstraße. Wg. Corona-Auflagen bitte bis 05.01.22 anmelden bei WF Mechthild Zenk (0179-53 60 138). Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer sind herzlich willkommen! Bitte Mund-Nasen-Schutz und ggf. Impf- bzw. Testnachweis mitführen!