Bei allen Wanderungen gilt die 3G Regel! Der Selbstauskunft-Wanderbogen muss aufgefüllt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten.

Hier können Sie den Selbstauskunft-Wanderbogen herunterladen: Download Auskunftsbogen

Wir machen bei wir bei der Aktion „Gut fürs Wir" von ALDI SÜD mit!

Mit Ihrer Stimme können Sie uns helfen, ein Preisgeld für unser Projekt „Fenster streichen im Wanderheim" zu erhalten.

Abstimmen geht ganz einfach: Je Einkaufswert von 20€ bei ALDI SÜD erhalten Sie einen Code, mit dem Sie unter www.aldi-gutfürswir.de Ihre Stimme für unser Projekt abgeben können.

Danke für Ihre Hilfe!

Aldi

Sonntag, 9. Januar 2022
  • FAV Schnaittachtal: Unterwegs im Nürnberger Knoblauchsland – mehr als nur Krautköpf!“

RW Neunhof – Kraftshof – Buchenbühl – Neunhof (mit Geschichte und Geschichten), GZ ca. 3 h, ca. 12 km, l.G., je nach gesetzlichen Vorschriften mit (E) oder Rucksackverpflegung – Info bei Anmeldung. TP: 10:00 Uhr Bushaltestelle N-Neunhof, Obere Dorfstraße. Wg. Corona-Auflagen bitte bis 05.01.22 anmelden bei WF Mechthild Zenk (0179-53 60 138). Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Gastwanderer sind herzlich willkommen! Bitte Mund-Nasen-Schutz und ggf. Impf- bzw. Testnachweis mitführen!