Sonntag, 26. Juni 2022
  • FAV Schwabach: Im Wiesengrund zur „Gaggerla`s Quelln

KW Nbg. Hbf. - St. Johannis – Wiesengrund –„Gaggerla`s Quelln“- Fürther Stadtpark - Billinganlage. TTplus 4 o. 3+3 Str.
    l.G., Gz. ca. 3h/10km
    TP: 10:25 Uhr Schwabach Bf. (Abf. 10:39 Uhr S2)
    WF: Siegfried Bauer, nur mit Anmeldung Tel. 0911/454290, erwartet die Gruppe in Nbg. Hbf. am Bahnsteig Gleis 3

• FAV Hersbruck: Vom besten Eis der westlichen Hemisphäre zum kultigsten Biergarten Mittelfrankens

TW Feucht – Eiscenter Feucht – Waldschänke Brückkanal – Schwarzachklamm -
    Pfeifferhütte – Schleuße 35 – Burgthann, l.G., Gz. ca. 4,5h/16km. TP 9:00 HEB-Bf-li. (Abf.9:47 NDürrenhof)
    WF H.Wieland Anmelden (09151/96787)

• FAV Schnaittachtal: TW Höhlentour Königstein

Königstein – Schelmbachstein – Anton-Völkel-Grotte  –  Bismarckgrotte – Mysteriengrotte  – Königstein, Gz ca. 5 h, 14 km, l.u.s.G, ohne (E), Rucksackverpflegung, anschl. optional Kaffee in Königstein.  Anfahrt: PKW privat (wenn mögl. Fahrgemeinschaften) zum TP: 9:30 Uhr, Marktplatz, 92281 Königsstein; Anmeldung erforderlich bis Montag, 20.06. bei WF Joachim Schwarz 0152-53465054. Bitte mitbringen: Taschenlampe/Stirnlampe; Masken mitführen, falls die Vorschriften das nötig machen. Gastwanderer sind herzlich willkommen!