Sonntag, 17. Juli 2022
  • Nürnberg: Felsenlabyrinthe und Höhlen im Veldensteiner Forst. Eine schattige Wanderung vorbei an Schönem.

TW Krottensee – Steinerne Stadt – Felsenlabyrinth Sackdilling – Windloch – Parasolfelsen – Rabenfels – Krottensee. Mit Mittagseinkehr l.u.s.G., Gz. ca. 6h/23km. TP1: 08:40 Uhr PKW Schwabach Bf. TP2: 09:45 Uhr Wanderparkplatz Krottensee (Fz ~50Min.) WF: S.Moessner/B.Schreiner (bernd-schreiner@freenet.de, Tel./WhatsApp 0176-92457152. Fahrgemeinschaften in Eigeninitiative. Mitfahrgelegenheit u. mögliche weitere PKW-TP bei WF erfragen (€ 3,- p.P.) Anmelden bis14.7.

Zeige Termine aller Kategorien