Sonntag, 11. September 2022
  • OG Erlangen: TW Über Hohe Zant und Ossinger

Neukirchen b.S.R.– Zanthütte – Ossingerhütte – Königstein TP: 7:45 ER-Bf-Halle ab 8:03 mit RE14 TT+10 umst. Nürnberg weiter um 8:34 RE40 Gz. 4:30 h 14 km s.G. WF: Manfred Moser Tel.:09131 41709

• FAV Schnaittachtal: Geführte Höhlenerkundung

Wolfgang und sein Team zeigen uns geheime Gänge und unerschlossene Höhlen bei Muggendorf. Für Wanderer ab dem Vorschulalter. Dauer ca. 3-4 h, (Rucksackverpflegung). TP: 9:30 Sportplatz Muggendorf (Fränk. Schweiz). Weitere Informationen und Anmeldung bis 21.08.22 bei WF Stefanie Schwarz (0152-56140667). Preis: 20,- € pro TN (begrenzte TN-Zahl!). Gastwanderer sind herzlich willkommen! Die Wanderung kann bei starkem Regen oder erhöhtem Gewitterrisiko nicht stattfinden. Evtl. vorgeschriebene Corona-Maßnahmen bitte beachten!

• FAV Hersbruck: Zum Tag des offenen Denkmals – Zwischen Pegnitz und Birkensee.

RW Hersbruck – Lauf – Rockenbrunn – Hersbruck, l.u.s.G., Fz.ca. 4h/40km. TP: 10:00 Uhr Parkplatz vor Kreisverkehr Altensittenbach. RWF: S.u.F. Niemeyer (Anmelden 09151/816595 max.10 Personen)