Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Herbst und Keltenfest
TW - Herbst und Keltenfest
Sonntag, 6. Oktober 2019

Iphofen - Mönchsondheim - Iphofen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3h/10km. TP1: SC-Bf. 8:00 (ab8:19,S2), zumst. N-HBF (ab9:05,R1,Fl18). TP2: 8:15 N-HBF-Mh. (ab9:05,R1,Gl.18). PKW: Iphofen-Bf 9:50. Erleben Sie, wie früher Dreschflegel zum Einsatz kamen, meinen einen Kleebock "aufbockte" o. Weißkraut einstampfte. Nach harter Arbeit gibt es frischen Apfel- u. Traubensaft sowie Buttermilch aus dem histor. Butterfas. Die Dorfbewohner Mönchsondheims warten mit zahlreichen traditionellen Speisen für das leibl. Wohl auf. WF Waltraud Bauer wartet N-HBF Gl.3.