Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Mit dem Frankenweg von Hersbruck nach Altdorf (Teil 5c)
TW - Mit dem Frankenweg von Hersbruck nach Altdorf (Teil 5c)
Samstag, 9. November 2019

Hersbruck li. d. Peg - Klosterberg - Engelthal - Hallershof - Klingenhof - Weißenbrunn - Hegnenberg - Altdorf (TTplus10 o. Mobicard). L.u.s.G., Gz. 6h/22km. TP: 7:10 NEA-Bf. (ab7:17), (anHEB 8:25). Anmelden WF Martin Schmidt (09104-2697). Ticket selbst besorg.