Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»bV/TW - Zucchini Party im Wanderheim des FAV am Hohenstein
bV/TW - Zucchini Party im Wanderheim des FAV am Hohenstein
Samstag, 9. November 2019

Simmelsdorf - Schloßberg - Götzlesberg - Hohenstein - Rupprechtstegen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~5h/20km. TP1: 8:30 SC-Bf. (ab8:39,S2,Gl6), umst. N-HBF (ab9:08,R3,Gl.21), umst. Neunkirchen (ab9:37,Gl.1). TP2: N-HBF Gl. 21 (ab9:08). Taschenlampen mitnehmen! Anmelden b. 6.11. wg. (E) Wanderheim. PKW: ab 13:00 im Wanderheim. Wanderparkplatz nutzen! WF S.Mößner/B.Schreiner (0172-8971018) Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .