Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»bV - Plätzchen backen im Wanderheim am Hohenstein
bV - Plätzchen backen im Wanderheim am Hohenstein
Samstag, 16. November 2019

PKW-Anfahrt zum Hohenstein. Es werden versch. Plätzchen gebacken u. Rezepte ausgetauscht. Die Plätzchen werden an der Waldweihnacht angeboten. TP: 9:00 im Wanderheim/Hohenstein mit PKW o. Fahrgem. in Eigeninitiative. Anmelden (13.11.) mit Rezeptvorschlägen wg. Einkaufs Zutaten Waltraud Bauer (0911-454290)