Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Auf und ab um Langenzenn
TW - Auf und ab um Langenzenn
Samstag, 25. Juli 2020

Kirchfembach (Wehrkirche m. ältester Glocke Bayerns) - Hagenmühle - Langenzenn (m. Zennoase zum keltischen Hügelgrab) - Puschendorf - Kirchfembach. L.u.s.G., Gz. ~4,5h/16km. TP: 8:30 NEA-Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteili. €2,50 p.P.). Anmelden (Do,23.7.) WF Jochen Dittrich (09164-378)